Молдтелеком получил «Золотого Меркурия» за доверие потребителей и значимый вклад в развитие экономики страны.
19 Июнь 2017

Молдтелеком получил «Золотого Меркурия» за доверие потребителей и значимый вклад в развитие экономики страны.

 

Компания Молдтелеком была награждена главное премией – «Золотым Меркурием» - в рамках 14-го национального конкурса «Торговая марка года». Это подтверждает статус компании Молдтелеком как неоспоримого лидера на рынке телекоммуникационных услуг в Республике Молдова. 

 

 

Премия «Золотой Меркурий» и почетный диплом были получены компанией в номинации Марка «Престиж», категория технических и телекоммуникационных продуктов и услуг, за всеобщее признание со стороны потребителей и вклад, внесенный компанией в развитие экономики страны. Эти награды отражают оценку нашей компании абонентами, которые все чаще выбирают услуги Молдтелеком за качество и прекрасное взаимодействие с пользователями.    

 

Кроме этих важных номинаций, Молдтелеком был удостоин звания Дипломат в рамках конкурса «Достижения в области качества». Компания инвестировала значительные средства в строительство и развитие стабильной инфраструктуры, на базе которой предоставляются услуги фиксированного широкополосного интернета. В результате, 99% пользователей Молдтелеком получают качественные услуги, даже в крайне тяжелых метеорологических условиях.

 

Молдтелеком продолжает инвестировать в развитие инновационных услуг, чтобы предлагать своим клиентам комплексные решения, идеально соответствующие их требованиям, становясь, таким образом компанией первого выбора в области телекоммуникаций.

 

В течение последнего года, Молдтелеком, первый оператор, презентовавший своим клиентам услугу цифрового ТВ, которая сейчас предлагает более 150 ТВ-каналов различных направлений, включая и каналы в формате HD, сделал еще один шаг на пути к улучшению качества своих телевизионных услуги запустил инновационную опциюMultiscreen. Эта услуга предлагает доступ к управлению домашним телевизионным контентом прямо с мобильных устройств, в любом месте, в любое время. Кроме этого, Молдтелеком презентовал такие услуги как: Multiscreen Go – услуга, доступная абонентам любого оператора в Молдове; Smart TV, CloudCamera, а также продолжает предлагать своим клиентам новые, самые щедрые пакеты для всех 5 предоставляемых телекоммуникационных услуг.  

 

В своей деятельности компания Молдтелеком опирается на следующие основные принципы: качество, улучшение пользовательского опыта и постоянное развитие инновационных услуг, отвечающих всем требованиям современных пользователейвысоких технологий. Как результат, Молдтелеком получил доверие и высокую оценку клиентов, о чем свидетельствуют успехи, достигнутые компанией на рынке телекоммуникаций в Молдове.  

 

Можно с уверенностью заявить, что Молдтелеком – это оператор номер один по услуге фиксированного интернета и цифрового телевидения. На рынке услуг фиксированного интернета Молдтелеком лидирует с долей рынка 65%, как по числу абонентов, так и по финансовым показателям, и эти результаты подтвердились  в первом триместре 2017 года.    

 

Более того, Молдтелеком вместе с брендом Unite отмечает рост на рынке услуг мобильной связи и мобильного интернета. В первом триместре 2017 года Молдтелеком стал единственным оператором, зарегистрировавшим рост продаж услуг мобильной связи на 2,7% по сравнению с тем же периодом прошлого года. На рынке услуг мобильного интернета компания продолжает лидировать с 54% мобильного интернет-траффика, сгенерированного абонентами.

 

Именно за эти результаты Молдтелеком был награжден самыми престижными премиями, почетными грамотами и «Золотым Меркурием» в рамках национального конкурса «Торговая марка года».