Видеонаблюдение для тебя и твоих соседей теперь в прямом эфире прямо на ТВ!
24 Июль 2018

Следи за всем, что происходит во дворе твоего дома,в прямом эфире прямо на своем ТВ или в режиме онлайн с мобильного телефона. Или смотри архивы видеозаписей, хранящиеся до 10 дней, прямо на смартфоне, планшете или ноутбуке.Сейчас с услугой CloudCamera для жилых домов от Moldtelecomвам вместе с соседями еще проще быть в курсе всего, что происходит вокруг  вашего дома.

 

Убедись, что все, о чем ты беспокоишься, находится в безопасности: дети на игровой площадке, машина или велосипед на парковке, личные вещи. Подключи телефон к каналу камер видеонаблюдения или открой на своем телефоне приложение CloudCamera и наблюдай в реальном времени, что происходит с тем, что для тебя важно.

 

 

Теперь ты и твои соседи могут под разными углами видеть двор вашего дома.  Каждый может наблюдать за тем, что наиболее важно для него, и вместе  радоваться гармонии и взаимопониманию.

 

CloudCamera для жилых домов – это уникальное решение, созданное для абонентов, живущих в подъезде, которые хотят найти интегрированное решение для обеспечения безопасности себя и окружающих. Кроме круглосуточного видеонаблюдения с возможностью онлайн доступа к изображениям, услуга предлагает и место для хранения записей. Ты можешь вживую смотреть изображение на своем телевизоре, онлайн на мобильном телефоне или получить доступ к архиву видеозаписей, хранящемуся до 10 дней, и смотреть его прямо на своем смартфоне, планшете или ноутбуке.

 

Более того, ко всем видеозаписям обеспеченодновременный доступ  нескольких людей, пользующихся различными устройствами,  а безопасность данных гарантируется.

 

Вне зависимости от того, где ты находишься: дома, на работе, в гостях или на отдыхе, ты можешь постоянно проверять что происходит в твоем дворе, на парковке, на игровой площадке, в любом интересующем тебя месте.

 

Совершенно безопасно и удобно.

 

Выбери услугу CloudCamera для жилых домов, которая предлагает видеонаблюдение и хранение записей, камеры наружного наблюдения, подключение и установку специалистами Moldtelecom.

 

Контракт заключается с любым жильцом, подключенным к услугам Moldtelecom, а расходы делятся между жильцами, которые хотят получить доступ к видеозаписям.

 

 

Для того, чтобы воспользоваться услугой, необходимо скачать приложение CloudCamera на твои устройстваи ввести данные доступа. Активация услуги и получение данных доступа осуществляется по телефону 1181.

 

Moldtelecom – оператор номер 1 интегрированных мобильных – фиксированных – Интернет – ТВ услуг.