Unite – единственный мобильный оператор на рынке с положительной динамикой развития
06 Сентябрь 2018

Компания Unite уверенно начала 2018 год. Согласно данным, опубликованным ANRCETIза первое полугодие текущего года, компания  продемонстрировала позитивную динамику на рынке услуг голосовой мобильной связи. Эту тенденцию роста оператор сохраняет уже   несколько лет,и 2018 обещает стать таким же успешным.

 

Несмотря на то, что рынок в целом находится в стадии падения, Uniteдемонстрирует впечатляющую конкурентоспособность. Uniteстала единственной компанией, чья абонентская база в первом семестре 2018 года выросла  по сравнению с тем же периодом прошлого года. В то же время, общее число пользователей услуг мобильной телефонии на рынке продолжает снижаться. Более того, Unite зарегистрировала значительный (12,1%) прирост объема продаж –  достижение, дополняющее список успехов компании  в условиях общего падения продаж, наблюдаемого на рынке услуг мобильной связи. 

 

Дан Митрюк, Генеральный директор Moldtelecom: «Достигнутые нами результаты еще раз подтверждают правильное направление развития компании Moldtelecom и служат доказательством исполнения нами обязательств по инвестициям и улучшениюкачества обслуживания наших абонентов икачества предоставляемых услуг.Мы верим в стратегический подход и систему, направленную на улучшение качества, независимо от конъюнктуры рынка. Именно такой подход ценят наши клиенты, которыепоследние 2,5 годавсе чаще выбирают сеть Unite. Наши достижения – это еще и важнейший стимулдля всей команды, чтобы сконцентрироваться и в дальнейшем прилагать все усилия для поддержания качества услуг на уровне самых высоких стандартов».

 

 

Все больше пользователей выбирают Uniteкак лучшую сеть для смартфонов.Это подтверждает и тот факт, что Uniteполучил сертификат оператора с самым высоким уровнем качества услуг голосовой связи и с самым большим покрытием сети3G в стране. В марте 2018 года Systemics PAB  - один из международных лидеров в изучении качества услуг мобильных сетей –  исследовал качество услуг голосовой связи всех операторов Молдовы. Использованная методология тестирования была адаптирована, чтобы соответствовать растущим требованиям пользователей к качеству услуг.

 

В результате проведенных измерений Unite получил самый высокий балл по сумме всех тестируемых параметров.

 

Таким образом, абоненты Unite– продвинутые пользователи, 80%  которых - обладателисмартфонов, пользуются самым высоким качеством услуг голосовой связи, когда скорость установления связи очень высока, звонки осуществляются без прерываний, а голос передается без помех.

 

Абоненты выбирают услуги мобильной связи от Unite еще и за щедрость организуемых акцийиза уровень обслуживания.АбонементыUnite для услуг мобильной связи сейчас включают и 15бонусных Гб за подключение к сети, много национальных минут, самое большое количество включенного мобильного Интернет трафика, неограниченные и бесплатные звонки в сетях Unite и Moldtelecom,щедрую программу лояльности и современные смартфоны в рассрочку по лучшим ценам. 

 

 

Будьпервым с Unite – операторомномер 1 по качеству услуг голосовой связи. Воспользуйся уникальным качеством услуг связи из любого уголка страны.

Moldtelecom – оператор номер 1 интегрированных мобильных-фиксированных-Интернет-ТВ услуг.