Смарт телевизоры LG последнего поколения по самым низким ценам в рассрочку при подключении услуги Smart TV от Moldtelecom
28 Декабрь 2018

Современные умные устройства стали неотъемлемой частью повседневной жизни, делая ее более удобной и интересной. В магазинах Unite Moldtelecom ты можешь найти множество устройств последнего поколения, которые постоянно пополняются новыми моделями по самым привлекательным ценам. Здесь ты найдешь смарт телевизоры LG 49” 49UK6400PLF, UHD Smart WiFi по лучшей цене в рассрочку, всего за 400 леев/месяц. Кроме того, всего за 330 леев/месяц можно стать счастливым обладателем телевизора LG 45” 43UK6200, HDReady Smart WiFi. Цены действительны при подключении услуги Smart TV от Moldtelecom.

 

 

С услугой Smart TV твои возможности становятся еще шире, а мир цифрового телевидения еще более доступным.

 

Забудь об ограничениях, связанных с кабелями, проводами, оборудованием, множеством приборов и пультов. Всего за 50 леев в месяц без оплаты за подключение, без медиа-бокса и всего лишь с одним пультом ты получаешь доступ к более чем 100 ТВ-каналам, просто подключившись к фиксированному Интернету от Moldtelecom. А ещеблагодаря тому, что твой телевизор подключен к Интернету, ты получаешь доступ к любимому онлайн контенту. В любое удобное время ты можешь смотреть фильмы, слушать музыку, пользоваться социальными сетями или проводить время онлайн прямо на экране своего ТВ. Ты получишь невероятное удовольствие от  свободы, которую ты ощутишь, находясь перед самым современным телевизором, где качество картинки и звука - на самом высоком уровне, деталями и функциями можно управлять интуитивно, а стоимость услуги Smart TV более чем доступна.

 

Поэтому представляем тебе модели телевизоров LG 49” 49UK6400PLF, UHD Smart WiFi şi LG 45” 43UK6200, HDReady Smart WiFi последнего поколения, чтобы ты получилнастоящее удовольствие от фильмов.У этих моделей телевизоров разрешение в 4 раза выше, чем у телевизоров Full HD, а, значит и картинка в 4 раза более четкая. Они более достоверно передают цвета и качественную картинку, независимо от того, где ты находишься. Процессор quad-core устраняет помехи, делает картинку более четкой и повышает ее качество от низкого разрешения до качества 4K. Высококачественный телевизор невозможно представить и без хорошего звука. Мультиканальная технология передачи звука создает несколько виртуальных каналов для того, чтобы звук стал объемным. В этих моделях все продумано – и внутри, и снаружи. Благодаря элегантным металлическим рамкам телевизоры выглядят более современно.

 

Воспользуйся в праздники лучшим предложением на покупку телевизоров Moldtelecom при подключении услуги Smart TV.

 

Больше деталей об услуге Smart TV здесь.

 

Moldtelecom – оператор номер 1 интегрированных мобильных, фиксированных, Интернет, ТВ решений.