Новые тарифы на техническую помощь для доступа к услугам Интернет и тарифы для обмена клиентского модема услуги MaxDSL на модем А.О. "Молдтелеком"
16 Ноябрь 2006

С 01 декабря 2006 г. вступают в силу следующие тарифы относящийся к:

  • техническая помощь на дому или офисе для доступа к услугам Интернет (вызов технического персонала для конфигурации оборудования клиента)
  • обмен собственного модема клиента услуги MaxDSL на модем А.О."Молдтелеком".

 

Тарифы на техническую помощь на дому или офисе для доступа к услугам Интернет (вызов технического персонала для конфигурации оборудования клиента)

(НДС включён)

 

Услуга Тариф, лей
техничесая помощь на дому или офисе (вызов технического персонала для конфигурации оборудования клиента) 120



 

Примечание:

  1. Тарифы едины для всех категорий пользователей.
  2. Данные тарифы применяются для всех услуг Интернета для конфигурации оборудования клиента, кроме Выделенного доступа к сети Интернет ("Internet dedicat").


 

Тариф для обмена собственного модема клиента услуги MaxDSL на модем А.О."Молдтелеком"

(НДС включён)

 

Услуга Тариф, лей
Для обмена собственного модема клиента услуги MaxDSL на модем А.О."Молдтелеком", без дополнительной конфигурации Разница между подключение к услуги MaxDSL с предоставлением модема и подключение к услуги MaxDSL без предоставлением модема



 

Примечание:

  1. Тарифы едины для всех категорий пользователей.
  2. Тариф для обмена собственного модема клиента услуги MaxDSL на модем А.О."Молдтелеком" считается как разница между подключение к услуги MaxDSL с предоставлением модема и подключение к услуги MaxDSL без предоставлением модема (600 лей – 120 лей) и, на данный момент составляет 480 леев, НДС включён.